投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ダブルワーク ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして。

投稿者:珍蔵  投稿日:2007年 3月20日(火)11時57分4秒
  通報
  こんにちは。珍蔵と申します。
こちらのサイトには初の訪問ですが・・・・・、ヌかせていただきました。
女児強姦、輪姦最高ですよね。私は寧ろ和姦の方が気に食わんです。
そして決定的だったのが、あの学園アリスのパロディです。
パソではちらっと見たことはあるのですがあんなに萌える作品だったとは・・・。ハァハァさせていただきました。
百合いいですね!
あのちっちゃい体のちっちゃい手でチ●コを握り下のお口で銜え・・・。尚かつそれを親友がし向けているという。
思わず本を買ってきてしまいました。
現実にいるなら是非とも襲いたいキャラクターですね・・・。
あの強気な犬猫娘(パーマ)も泣かせてみたいです。
リクエストフォームが復活したらご迷惑かもしれませんが、リクエストさせていただきます。

有次さん、あなたの作品ほど萌える作品はありません。
今後の活躍を望みます。

では、失礼します。

》記事一覧表示

新着順:6/90 《前のページ | 次のページ》
/90