[PR] アルバイト ハワイ旅行 千葉の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/71 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:久しぶりに伺いました

投稿者:コウ中村  投稿日:2005年 2月19日(土)22時04分0秒
  通報
  tammeyさん、どうも書き込み有難うございます。
>コウ中村氏の「444」氏へのご対応は当を得たものと思います。
そう言って頂けると有り難く思います。
444氏のご投稿は・・・、そうですね、やっぱりあのHPの作者さんご当人が書かれたとは
ちょっと思えないですね。仮にご当人だったとしても、何かの間違いだったのでしょう。
もしご当人だとしたら、どうしてもご自分のHPを読んで欲しいという意図があったのかも
しれませんが・・・。まあ、繰り返しになるので止めておきます。

>あちこちのHPを覗いているうちに、浮気心が起きてRC潜水艦に気が向いてしまいました。
ははは、お気持ち分かります。私の知人にももの凄いRC艦船、潜水艦を作っている
人達がいます。彼らのHPを見ると、自分もやりたくなってしまいますが、何分家や部屋が
狭いので、大型のものは出来ません。しかし現在は完成品で超小型のRC潜水艦が
発売されてたりするので、気候がもっと暖かくなったら買って遊んでみようと思います。
ではでは。

》記事一覧表示

新着順:10/71 《前のページ | 次のページ》
/71