投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/450 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これまたご無沙汰を

投稿者:まるは  投稿日:2008年12月14日(日)13時32分59秒
  通報 返信・引用
   苦労して直したAWDですが、その後は問題ないためなのか?、所有者はdNanoにうつつを抜かしている様子で、さっぱり可動していない状況のようです(あれまぁ)

自分のAWDもパーツから組んだ物もありますが、あれほど酷い状況にならないので、あの車は特異な例なのかもしれませんね。
ただ、アルミナックルの左側内部が若干違う様子で、ユニバーサルシャフトがデフカップを押すため、これも調子が悪くなる原因かもしれません。
純正のプラパーツですとガタがあるので、ここらが微妙に作用しているのかもしれませんね。

カウンタックLP500S。綺麗なフォルムだと思います。
できる事ならば実車同然のスケールにしてもらいたかったところです。
実車スケールであればAWD搭載でもLか2L、ホイルオフセットは最大のはずですね。

satokatsuさんもプラボディを搭載されていましたね。あれも綺麗ですね。
思い入れのあるボディで走行するのは気持ち良いものです。
ホワイトボディも入手されましたか。
行き着けの店でもミニッツ関連の動きが悪く、新ボディはともかくホワイトボディを注文しても問屋に在庫がないらしく、欲しいボディが手に入り辛くなっているので困っていますが、塗装済みのボディの手持ちを考えると、こちらを先に使うべきだと思っていますが・・・
店の入荷を見てしまうと、ついつい買ってしまって、ますます走行していないボディが増えるばかりです。

》記事一覧表示

新着順:24/450 《前のページ | 次のページ》
/450