|
|
>>Satokatsuさん^^
とても苦労されて入手されたのですね…
最近、Bit-CharG並に希少化(そもそも新品で見た事もありませんが…)しているので、壊さない様にコツコツ改造って遊んでいきます(^^)
オフロードコースは作らなくても机の上が十分にオフロード化してるので(笑)、作った事は無いですね…
普段は下敷きの簡易ジャンプ台や雑誌の上で遊んでます(^_^;)
ボディはチョロQのボディ(旧型ビートル)を加工して取り付け、横転しても復帰してくれるので結構気に入ってます(^o^)
バハバグと言う見たいですが、僕は「ビートル、ビートル!」と言ってます(笑)
バッテリー交換&セル増しは意外に大変でしたが、それなりの効果はあります(^^)♪
充電ジャックを取り付けたので、送信器ではなくδピークカット形式の充電器で充電しています。
バッテリーの容量が大きいので充電時間は長いですが、約20分近くは走れますよ(^^)♪
まぁ、こんな改造をしたのは僕位しか居ないと思いますが…('〜`;)
友人は、モーターとギア以外はノーマルでボディは「zipzap」のカマロ(?)のボディで自分のビートルよりカッコいいのが何だか…(><;)
ラジコン自体が自己満足の世界なので、余り気にしてませんがね(^ω^;)
長々となりましたが、今後も「ジプモン-オーナー」として仲良くして頂けたらと思います!(一方的…)
|
|