投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/450 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MR-03他

投稿者:まるは  投稿日:2009年11月 3日(火)08時42分56秒
  通報 返信・引用
  >病院に行ったらA型(季節性)インフルエンザ
あちこちで学級閉鎖の様子ですね。

>やっと全快しました
よかったです。特別休暇?という事で(笑

>2.4Gプロポ
実際にはヘリオスにモジュールを追加したまでです。
逆に4PKではペアリングIDの関係でミニッツに使えないなど、売りたくないために
わざとしているのかと思えるようなラジコン業界の判断に疑問を感じます。
(まるで携帯電話のように、2年縛りとか業界全体で首を絞めているのと同じですね)

>操縦感覚が独特なのですね
店の常連がMR03を赤バネ(柔らかい)にしていましたが、02シャーシでもオーバステア
傾向を好む人なので操縦できている様子で、私では全く扱えない03となりました。

>”ファイン ハンド ポリッシュ”
全く考慮してませんでした(笑
確かに、メタリックでやたらキラキラしているという感じしか受けませんでした。
蛍光灯の下ではキラキラ効果?はなく、店常設のコンプレッサでホコリを飛ばすときに
日差しの下で逆に気づいたほどです。ただクラッシュするとある程度までは傷が入る
だけですが、同じ所に当たると塗装膜が割れて剥がれ落ちて非常に汚い感じとなります。

》記事一覧表示

新着順:7/450 《前のページ | 次のページ》
/450