東海大女子バレー部応援メッセージ

注意事項を読み、マナーを守ってください。 ※広告・宣伝の書き込みはご遠慮ください。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ アルバイト 高収入 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:206/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

広尾学園と練習試合☆  投稿者:ルゥ  投稿日:2008年 8月22日(金)21時20分0秒   通報
  今日は指導組は、広尾学園と練習試合をしました!!
普段なかなかゲームに出ていない人がゲームをしたので、すごく良い経験が出来ました☆
しかし、点数の取り方や相手の攻撃に対応する事が出来ていないと感じました。

北海道や新潟での合宿で沢山の中学生、高校生を指導し、色々な事を学びましたが、その経験をもっともっとコートで活かせるようにしたいです!!
秋季リーグまであともう少しですが、チーム一丸となって頑張ります★

》記事一覧表示

新着順:206/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT