投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:168/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しょっちゅう風邪を

投稿者:山崎祥琳  投稿日:2009年 4月21日(火)17時15分44秒
  通報 編集済
  何しろ不規則きわまりない生活ばかりですから、少々頭痛が、、、

●もの知らず様
なるほど!デザインというものはセンスの産物なんですね!
もの知らず様の作品を拝見しておりましてそんな風に思えてなりません。
昔、レタリング技術がもてはやされましたが、
今日ではそれらをいかに配置・アレンジできるかが大切なのだと知りました。

司馬遼太郎の「街道をゆく・潟のみち」については知識がありませんので申し訳ございません。

>「ほとけ」を知らずして「仏像」を造る・・
という言葉はすごい言葉ですね。耳の痛い思いです。
「ほとけ」を知らずして「仏」を語る、ことも日常茶飯です。

昨日、妻と、「仏に救われるということの実感とはどういうことか?」をお互いに話し合いました。
わからぬもの同士のごまめの歯ぎしりですが、そんなことを話し合える喜びもあります。

》記事一覧表示

新着順:168/250 《前のページ | 次のページ》
/250