投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

巻物のお経

投稿者:もの知らず  投稿日:2009年 5月19日(火)23時47分7秒
  通報
  夏の広告物の制作がすべて完了!。あとは印刷屋さんから刷り上ってくるのを待つだけ。・・・といってもわたしの手元に来るわけではないが、原稿の段階でクライアントさんの満足を得ているので、多分大丈夫。あぁ、ここ2〜3日はゆっくりしたい。

[祥琳様]

須弥壇・・・すごいですね、立派です。やっぱりお寺様はお金がかかりますね。

浄覚寺ニュースで御堂のご荘厳をあれこれ拝見しました。どの仏具も立派です。わたしはお経の巻物に懐かしさを覚えます。いま、どこのお寺でも巻物のお経にはめったにおめにかかりません。たしか心棒には水晶が使われていたような記憶がありますが・・・。いまいちどこの手にとって見てみたいもの。

下の絵は「panda」という絵フォントに色付けしたものです。

》記事一覧表示

新着順:108/250 《前のページ | 次のページ》
/250