投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまた

投稿者:  投稿日:2007年11月 7日(水)16時26分53秒
  通報
  覗きに来ましたが、やはり何処の掲示板関係にも無粋な書き込みは跡を絶ちませんね。
当方、以前から職場に嫌がらせのような排便(食事中の方御免なさい)行為をされてまして・・・
ようやく尻尾を掴みました所(防犯カメラで不法侵入の状況)・・・・
責任能力を問えない立場の人でした。どうやら悪意は無く純粋に用を足したかったというものでしょうが、される側はたまりません。(><)
人物の特定(人相)はできたけど、人定までは流石に警察じゃないので調査できず・・・・
それとなしにその人達の関係先に「現行犯ではないが不法侵入の形跡がある」と防犯カメラの画像を見せた上で「二度と立ち入らない」というように指導要望を申し入れるという形で終わりました。今の所は被害は止んでます。

この被害が出てからというもの約半年間、素人の身で追及するのにかなりの労力と雑費用を使いました。相手に悪意も責任能力も無かったので費用請求も出来ず・・・
家には試行錯誤を繰り返したセンサーライトやセンサー類、簡易セキュリテイ装置にカメラ類が山のように・・・^^;
お陰で市販機材についてはかなり勉強になりました。

》記事一覧表示

新着順:2/114 《前のページ | 次のページ》
/114